当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

黑龙江省电力公司举办2010年发电权有偿替代交易会

日期:2010-08-11    来源:黑龙江省电力公司  作者:富成杰 段晓蕾

国际电力网

2010
08/11
09:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 黑龙江省电力公司 发电权

  8月10日,黑龙江省电力公司在电力交易中心交易大厅举办2010年发电权有偿替代交易会。

  本次交易采用双边交易和挂牌交易两种模式:双边交易即有意向出让和受让发电权的发电企业,双方通过自主协商确定交易电量和补偿价格,由交易中心直接受理达成交易,直接发布结果;挂牌交易即交易中心将满足交易条件的交易电量及申报出让电量的补偿价格在交易运营系统上挂牌发布,有意愿参加受让的发电企业,提交申报受让电量。

  最后,双边交易成交8笔。挂牌交易成交没有成交电量。发电权交易结果经黑龙江省电力调度机构安全校核后生效,签订发电权转让协议。交易结果报省工信委、东北电监局备案。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网