当前位置: 电力网 » 电力人物 » 电力人物动态 » 正文

温枢刚会见中国安能总经理周庆丰

日期:2024-06-11    来源:中国华能

国际电力网

2024
06/11
10:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国华能 温枢刚 中国安能 周庆丰

6月7日,中国华能集团有限公司党组书记、董事长温枢刚在集团公司总部会见中国安能总经理周庆丰一行。集团公司党组成员、副总经理李向良,中国安能党委常委、副总经理郭建和参加会见。

温枢刚对周庆丰一行的到访表示欢迎,对中国安能一直以来给予中国华能的支持表示感谢,并简要介绍了中国华能经营发展情况。

温枢刚表示

中国华能积极打造新能源、水电、核电转型三大支撑,中国安能素有“水电铁军”的美誉,双方有着坚实的合作基础。希望双方持续加强在水电工程建设、新能源等领域的合作,为奋力推进中国式现代化贡献国资央企更大智慧和力量。

周庆丰感谢中国华能一直以来的支持,并介绍了中国安能的发展历程、业务板块、生产经营等情况。

周庆丰表示

作为国有重要骨干能源企业,近年来,华能高质量发展取得了突出成绩。安能与华能情谊深厚、合作密切,希望双方在工程建设、安全应急等领域发挥各自优势,共同探索创新,实现互利共赢。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网