当前位置: 电力网 » 电力工程 » 拟在建项目 » 正文

西电常变承制的毛儿盖水电站项目三相分体变顺利通过产品试验

日期:2024-06-11    来源:西电常变

国际电力网

2024
06/11
09:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 毛儿盖水电站 变压器 电力建设

日前,西电常变承制的毛儿盖水电站项目,在装配车间一次性通过出厂试验,各项指标满足或优于国家标准和技术协议的要求,产品具有结构新颖、绝缘可靠、性能先进等优点。

重点项目

该项目为220千伏三相分体式变压器,面对这样一个难啃的“硬骨头”,技术准备上,车间提前消化吸收图纸,及时与技术部门沟通,积极参加技术部门举行的技术交底,将难点、要点和重点做好详细记录,物料准备上,对于来车间材料提前策划,认真与图纸比对,作业过程要求员工严格按照“三按三检”要求进行把控,各班组组织年青骨干组成青年突击队,科学排产,使人员及工位达到效率最大化,齐心协力,确保生产任务按时完成。

同时在生产过程中坚持高标准,严要求,紧抓生产过程中的关键控制点,保障每道工序能控可控,精益求精,圆满完成了生产任务。同时以此为契机,对于类似特殊结构的产品,车间都要求每位员工按要求作业,努力提高技能综合水平,不断地学习和积累经验,为人人争当岗位能手打下坚实的基础。最终在大家的共同努力下该产品一次性通过了全部出厂试验。

毛尔盖电站水光互补光伏项目是阿坝州黑水县全资建设的首个省级重点项目,更是该县积极响应国家“双碳”号召、发挥当地“多能互补”综合效益,项目建成后将积极促进阿坝州及黑水县地方经济社会高质量发展。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×