当前位置: 电力网 » 智能电网 » 智能电网企业动态 » 正文

炬华科技:拟将电能计量箱业务相关资产划转至子公司正华电子

日期:2024-01-12    来源:国际能源网

国际电力网

2024
01/12
09:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 智能电网 炬华科技 智能电力系统

国际能源网获悉,1月11日,炬华科技发布公告称,公司于2024年1月11日召开第五届董事会第七次会议和第五届监事会第六次会议,审议通过了《关于公司向全资子公司划转电能计量箱业务相关资产的议案》,公司拟将电能计量箱业务相关资产划转至全资子公司杭州正华电子科技有限公司(以下简称“正华电子”)。

公司本次资产划转拟以2023年9月30日为基准日将电能计量箱业务相关资产和债务以账面净值划转至全资子公司正华电子,与该资产业务相关的员工也根据相关政策一并转入正华电子。

经初步测算,截至2023年9月30日,该业务相关资产和债务的账面净值约1,028,817.90元,以上资产和债务划转审计基准日为2023年9月30日,最终划转的金额以划转实施结果为准。

据了解,炬华科技是一家专业从事能源物联网设备和服务研发、生产与销售的高新技术企业。公司主要业务涵盖智慧计量与采集系统、智能电力终端及系统、智能流量仪表及系统、智能配用电产品及系统、物联网传感器及配件等泛在物联网产品及解决方案。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网