当前位置: 电力网 » 电力统计 » 统计动态 » 正文

新疆开展2022年1-5月可再生能源消纳数据统计结果公示及数据收集工作

日期:2022-06-21    来源:新疆电力交易公司

国际电力网

2022
06/21
09:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家发改委 可再生能源消纳 电力市场运营信息

根据《国家发展改革委国家能源局关于建立健全可再生能源电力消纳保障机制的通知》(发改能源〔2019〕807号)文件要求,新疆电力交易中心开展2022年1-5月新疆范围内可再生能源消纳数据收集统计工作,现将相关工作通知如下。

数据公示

根据2022年1-5月结算数据及电网企业提供的自发自用数据开展统计工作,现将统计结果进行公示(附件1、附件2)。

公示时间:2022年6月20日-2022年6月24日

请各市场主体认真核对现有数据统计结果,如有异议请加盖企业公章后反馈至电子邮箱xjdljyfk@163.com,逾期视为无异议。

数据报送

我公司自本月起按月开展可再生能源消纳数据统计工作,请各自备企业(附件3)在2022年6月29日18:00前将相关数据加盖企业公章后报送至电子邮箱xjdljyfk@163.com,邮件命名格式为“企业名称+2022年1-5月可再生能源消纳数据报送”,电量单位为兆瓦时。如未加盖企业公章,相关数据将不纳入统计。报送绿证数据的市场主体,需提供相关佐证材料,如未提供佐证材料,报送的绿证数据将不纳入统计。

各相关企业对其所填报数据的真实性负责,电力交易中心将对未报送、逾期报送、虚假报送相关企业进行公示,并报送政府相关部门。

详情请登录新疆新一代电力交易平台信息披露-电力市场运营信息-交易执行及结算信息栏目中查看。

联系人

赵晓晔 0991-2926343

袁 欣 0991-2911451

新疆电力交易中心有限公司

2022年6月20日


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网