当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国际电力要闻 » 正文

ERCOT向德克萨斯州的发电队提供最新信息

日期:2022-01-05    来源:能源舆情

国际电力网

2022
01/05
10:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 德克萨斯州电力 发电设备 发电机组

12月31日报道,独立发电队和电力传输公司已经准备好冬季为德克萨斯州电力可靠性委员会(ERCOT)地区提供服务。

这是有关ERCOT的最新消息,周四,ERCOT宣布,它已经完成了对强制性过冬工作的现场检查。据称,检查工作已在300多台发电设备上完成,ERCOT强调这些设备占冬季风暴“乌利”期间因停电而损失的85%兆瓦时,还包括22个输电站设施。

据ERCOT称,在检查的302个发电设备中,一些发电机组已经超过了公共事业委员会(PUC)的过冬要求,其中只有10个发电设备在检查当天发现了需要更改的项目;在检查的22个输电站设施中,ERCOT发现有6个存在缺陷,但大部分都进行了更改。

ERCOT指出,它已经向德克萨斯州公共事业委员会提交了一份初步的简要检查报告,并表示它将在2022年1月18日提交最终的检查报告,以供审查和潜在的执法行动。ERCOT指出,今年早些时候,立法机构对违反气候法的最高处罚提高到每天100万美元。

"德克萨斯州的人们不必担心,因为发电队和电网已经做好了过冬的准备,并准备好提供电力,"ERCOT负责电网规划和耐候化的副总裁Woody Rickerson在一份组织声明中说道。

"新的法规要求所有发电和输电行业的业主进行重大的防寒改进,我们通过检查证实他们已经做好了准备,"Rickerson在声明中补充道。

早在今年2月,面对 "极端的冬季天气",ERCOT进入紧急状态,并在德克萨斯州各地启动轮流断电模式。

今年7月,ERCOT透露,它已经向德克萨斯州州长、德克萨斯州立法机构和公共事业委员会成员格雷格·阿博特(Greg Abbott)递交了一份改善电网可靠性的路线图。在当时的一份组织声明中,ERCOT指出,该路线图是一个全面的计划,旨在改善德州电网的运营。

ERCOT不拥有或运营任何发电装置或电力线路的资质。然而,它负责平衡电网的电力供应和需求,为超过2600万德克萨斯州人提供服务,占该州电力需求的90%左右。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网