当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标 | 上海交通大学闵行校区KB03-4变电站改造项目公开招标公告

日期:2021-08-23    来源:中国政府采购网

国际电力网

2021
08/23
14:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 变电站改造项目 变电站 变电站招标

项目概况

上海交通大学闵行校区KB03-4变电站改造项目 招标项目的潜在投标人应在上海市曹杨路528弄35号(中世办公楼)208室获取招标文件,并于2021年09月13日 10点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:招(设)[2021][A]082 (招标代理内部编号:招案2021-1441)

项目名称:上海交通大学闵行校区KB03-4变电站改造项目

预算金额:230.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):230.0000000 万元(人民币)

采购需求:

对现有闵行校区KB03-4变电站老旧设备改造(包括原高低压变配电设备的拆除,搬运至指定地点及保管;新购高低压开关柜、变压器柜、变压器等变配电设施设备的安装、通电调试等)。(具体内容及要求详见招标文件第三部分-采购需求)

合同履行期限:合同签订后90个日历日

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本次招标若符合政府强制采购节能产品、鼓励环保产品、扶持福利企业、促进残疾人就业、促进中小企业发展、支持监狱和戒毒企业等政策,将落实相关政策。

3.本项目的特定资格要求:1)未被“信用中国”、中国政府采购网列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;2)本项目面向大、中、小、微型企业,事业法人等各类供应商采购,小微企业享受价格分优惠政策。

三、获取招标文件

时间:2021年08月23日  至 2021年08月30日,每天上午9:00至11:00,下午13:00至16:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:上海市曹杨路528弄35号(中世办公楼)208室

方式:现场购买或微信公众号报名

售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2021年09月13日 10点30分(北京时间)

开标时间:2021年09月13日 10点30分(北京时间)

地点:上海市普陀区曹杨路528弄35号中世办公楼二楼会议室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

报名需提交的资料:

1) 法定代表人证明书或法定代表人授权委托书;

2) 被授权人身份证。

注:供应商携带上述报名资料,在上述时间段内至代理公司进行现场报名、领购招标文件或关注“中世建咨”微信公众号,主界面右下角点击“投标报名”完成微信报名登记。逾期不再办理。报名时提供的资料应与投标文件中的资格证明文件一致,如有不同,以投标文件为准。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:上海交通大学

地址:上海市东川路800号

联系方式:王老师 021-54744366,技术联系人:潘老师021-54701083

2.采购代理机构信息

名 称:上海中世建设咨询有限公司

地 址:上海市普陀区曹杨路528弄35号(中世办公楼)

联系方式:沈思骏、侯烨飞/ 021-52555817

3.项目联系方式

项目联系人:沈思骏、侯烨飞/

电 话:  021-52555817


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网