当前位置: 电力网 » 电线电缆 » 电缆线缆新闻 » 正文

EMIC-1海底光缆系统筹建

日期:2021-08-02    来源:电缆网

国际电力网

2021
08/02
11:33
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 海底光缆系统 电缆系统 海底电缆

Aqua Comms的持有者Digital 9 Infrastructure(D9)已与未具名的“全球领先内容提供商和财团”合作,投资5000万英镑建设一条新的海底电缆

据介绍,该系统将连接欧洲、中东与印度,被称为是EMIC-1海缆系统。投资将分三年进行。

欧洲、中东和印度之间的新运营商中立网络将包括连接这些地区关键地点的海底和地面光纤资产。

D9指出,“新海底光缆系统建成后,该公司将拥有连接四大洲的约30,000公里海底和相关地面光纤网络。”


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网