当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国内电力要闻 » 正文

贵州能源监管办对9家发电企业进行行政处罚

日期:2021-07-21    来源:贵州能源监管办

国际电力网

2021
07/21
09:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 发电企业 电力业务 电力市场

近日,贵州能源监管办对9家违规从事电力业务发电企业作了行政处罚。

办党组高度重视能源行政执法工作,成立行政处罚工作专班,按照“铁面无私,铁证如山、铁案难翻”的要求,依法依规查明事实。经立案、调查取证、审查、处罚决定、执行等工作流程,由办行政处罚委员会集体作出行政处罚。树立了能源监管权威,维护了市场主体的合法权益和社会公共利益。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网