当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标 | 中国电力建设巴沙水电站电机振动给料机采购项目竞标公告

日期:2021-04-21    来源:电力招标网

国际电力网

2021
04/21
13:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 巴沙水电站 水力发电机组 电力招标

项目编号:POWERCHINA-0107017-21033

一、竞标条件

中国水利水电第七工程局有限公司国际工程公司(以下简称“采购人”)以公开竞标方式采购电机振动给料机设备,采购设备计划使用项目资金用于本次竞标后所签订合同的支付。

二、项目概况、竞围

1、项目概况:

迪亚梅尔巴沙大坝项目位于巴基斯坦开伯尔-普赫图赫瓦省和吉尔吉特-巴尔提斯坦特区交界处的印度河干流上,坝址距上游奇拉斯镇约40km,下游塔贝拉大坝315km,距首都伊斯兰堡约440km。

该项目大坝为碾压混凝土重力坝,最大坝高272m,坝轴线长约1030m;通过左右岸各布置的两条引水隧洞(左岸洞长约490m,右岸洞长约1160m)连接两座地下厂房,每座厂房各布置6台机组,装机容量分别为2250MW,工程总装机容量为4500MW;大坝修建完成后水库长度为105km,工程主要功能为发电和灌溉。其中,为该项目配套施工的电源电站Tangir,位于巴沙大坝下游30KM印度河右岸支流Tangir河,总装机约21MW,3台卧式冲击水轮机组构成,合同模式为EPC+运行、维护(维护期至MW-1标合同缺陷责任期结束)。

该项目的施工范围为:大坝附属结构包含导流工程(导流明渠及右岸1#、2#导流洞)、上下游围堰、272m高碾压混凝土大坝、永久交通桥、电站进水口、引水洞(右岸100米、左岸230米)、左岸冲砂洞以及Tangir。

2、竞围: 电机振动给料机(包括电机振动给料机设备、随机备品备件、随机工具以及技术资料、一年易损耗件推荐清单等)。

3、采购数量: 基本要求见下表(详见竞标文件第六章需求一览表)

砂石破碎系统需要采购电机振动给料机264台,该系统需要的设备分两期采购建设,一期采购电机振动给料机217台(合同签订),二期电机振动给料机47台(二期采购时沿用本次招标成果,签订补充采购协议),二期采购数量为暂估数量,仅供公开竞标报价参考,最终采购量根据工程需要来确定,若因不可抗力、设计变更、施工计划等原因,致使投资规模、工程量或供货时间发生较大规模改变,采购量相应调整,投标人应予接受,并不得以此作为调价和索赔依据。

4、交货时间: 全部货物应在收到中标通知后30天内交货

5、交货地点:上海港

6、质量要求:电机振动给料机的技术参数及质量须满足竞标技术文件与施工的要求;所有部件及总成应提供质量保证相关文件,并须符合电机振动给料机行业标准及国家规范标准所规定的各项指标。

7、其他:/

三、竞标响应人资求

竞标响应人必须满足以下全部资求:

1、竞标响应人为制造企业的,必须是在中国境内/外注册的企业法人,境内企业注册资本金1000万元人民币及以上,境外注册的企业法人,注册资本金不作要求;

(1)响应人响应人具有有效期内的ISO9001质量管理体系认证证书;

(2)竞标响应人具有电机振动给料机单机功率不小于7KW设计和生产能力;

(3)竞标响应人提供的产品须符合国家现行标准及竞标文件技术质量要求,具有有效的试验报告、产品合格检测报告;

(4)生产的产品已在国家海关“原产地综合服务平台”进行产品备案、取得正确有效的备案信息(提供HS编码及证明)或承诺发货前完成产品备案信息办理工作(提供承诺书)。

2、竞标响应人为代理商的,必须是在中国境内/外注册的企业法人,企业注册资本金500万元人民币及以上,所代理的制造企业满足第1条中相关要求,并具有生产制造企业出具的针对本竞标项目的产品唯一授权书。

制造企业代理商不得同时参加本次竞标。

3、竞标响应人是增值税一般纳税人,能开具增值税专用发票。

4、竞标响应人近3年(2018年至今)具有与本次竞标产品相同或相近技术参数设备制造或供货业绩不少于5项,且单项合同业绩中,单机功率不小于2×3.7KW的电机振动给料机供货业绩数量不少于20台。

5、竞标响应人具有良好的银行资信、商业与社会信誉;近两年不曾在合同中严重违约或被逐;近两年内不曾出现严重的质量、供应的等纠纷问题;没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。

6、其它技术要求:。

7、本次竞标不接受联合体竞标。

四、竞标文件的获取

1、凡满足本公告规定的竞标响应人资求并有意参加竞标者,请于 2021年05月07日下午17:00时前(北京时间)获取竞标文件。

2、本次竞标将收取标书费及投标保证金,分2笔支付,标书费将按照1000元/套收取(定标后统一开具增值税普通发票),投标保证金按照10万元收取**五、竞标响应文件的递交

竞标文件递交的截止时间(等同投标截止时间和开标时间)为2021年05月11日10:00(北京时间)

联系人:李静

手机:13683174576 (微信同号)

电话:010-53605601

邮箱:lijing@dlzb.com

传真:010-53605601

QQ:484924908


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网