当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国际电力要闻 » 正文

乌兹别克斯坦新能源规划首个IPP电力项目落地实施

日期:2021-04-19    来源:山东三建  作者:田强

国际电力网

2021
04/19
10:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏电站项目 电力项目 乌兹别克斯坦光伏

4月2日下午,乌兹别克斯坦副总理兼投资和外贸部长萨尔多尔·乌穆尔扎科夫到公司所属山东电建三公司乌兹别克斯坦纳沃伊光伏电站项目视察指导工作。

在各相关方人员的陪同下,萨尔多尔·乌穆尔扎科夫副总理视察了项目施工现场,了解各重点区域和建筑物的施工进展,对现场工程推进情况表示满意,提出高度赞扬,并指出纳沃伊项目意义重大,是乌兹别克斯坦第一个落地实施的光伏项目,希望项目能够顺利按期实现发电,带动当地经济发展。

据悉,乌兹别克斯坦纳沃伊100MW光伏电站项目,是乌兹别克斯坦政府新能源规划的第一个IPP电力项目,由世界银行下属的国际金融公司(IFC)担任项目顾问并提供融资支持,于2020年9月签订合同,充分彰显了公司在中东地区的综合实力和竞争优势,使得公司在海外市场的POWERCHINA品牌影响力进一步扩大。

今后,项目执行团队将充分发扬“主动、担当、执着”的工作作风,始终坚持“现场即市场”的理念,砥砺奋进、开拓创新、全力以赴,确保各项工作顺利推进,以实干践行初心使命。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网