当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电缆线缆企业 » 正文

远东控股集团&湖南交水建集团高层会谈

日期:2021-04-19    来源:远东控股集团

国际电力网

2021
04/19
09:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电缆产业 远东控股集团 湖南交水建集团

4月16日,远东控股集团创始人、董事局主席、党委书记蒋锡培率队参访湖南省交通水利建设集团有限公司(简称:湖南交水建集团)。

座谈会现场

湖南交水建集团党委书记、董事长方联民,综合管理部部长张涛,企业发展部部长陈琛,财务资产部部长龚光雄,安全生产部部长王为出席接待并座谈。投资人、远东控股集团董事卞华舵,投资人、远东智慧能源股份有限公司(简称:远东股份)电缆产业首席客户官甘兴忠,投资人、远东股份运营中心客户官张之龙,远东股份运营中心高级客户经理周斌杰,投资人、远东股份总经理工作部负责人兼董事长秘书、江苏省乡镇企业家协会秘书长赵明步,投资人、远东股份电缆产业总经理工作部高管/分管秘书张见明陪同。

 方联民发言

方联民对远东团队的来访表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他表示,此次来访标志着湖南交水建集团与远东的合作开启了新篇章。方联民简要介绍了湖南交水建集团的发展历史,描绘了湖南交水建集团未来的发展蓝图。同时,他赞扬了远东极致的产品和服务,并表示远东是中国企业界的榜样,双方后续合作必将取得更丰硕的成果。

蒋锡培发言

蒋锡培对湖南交水建集团取得的成就表示敬佩,特别是在全国重大基础设施项目上取得的成果,并对充满历史文化和现代气息的长沙、对勤劳和智慧的交水建人表示感叹。他表示,远东希望与头部企业合作,坚持“数一不数二”的战略。远东对湖南交水建集团以“强交通,畅行天下,兴水利,润泽四方”为己任的担当表示高度赞同和认可,真诚邀请湖南交水建团队莅临远东本部指导工作。

合影 

湖南省交通水利建设集团有限公司从事交通、水利、市政等基础设施投资;工程勘察、设计、测绘、试验检测、监理及咨询;交通、水利建设工程及环境污染治理技术的研究、开发、推广应用及相关的技术服务、技术咨询;水利、公路、铁路、市政、水利水电、房建、隧道、桥梁、矿山、港口航道、码头、河湖整治工程施工总承包;项目代建;水电安装;结构补强、养护;物业管理;交通工程设施、交通安全设施、机电设备、金属结构设备的制造等。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网