当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 电力观察 » 电力综合观察 » 正文

四川电力通报44企不良行为 4名企现身

日期:2021-02-06    来源:电能革新

国际电力网

2021
02/06
09:10
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家电网 国网四川电力 红光电气

2021年2月5日,国家电网公司电子商务平台发布“国网四川省电力公司关于供应商不良行为处理情况的通报(2021年2月)”,44家供应商出现在其中。

在这44家供应商不良行为中,福州天宇电气股份有限公司、无锡市长城电线电缆有限公司(2起)、兴乐集团有限公司、红光电气集团有限公司4家企业有5起不良行为。

福州天宇电气股份有限公司供甘孜公司10kV柱上变压器成套设备的10kV变压器发现有“铝代铜”情况。自2018年8月9日至2019年8月8日止,列入黑名单,取消供应商所有物资类别中标资格1年,供应商不良行为处理在期满验收合格、招标环节应用和完结合同处罚后解除处理。

无锡市长城电线电缆有限公司供凉山供电公司电力电缆抽检发现20℃直流电阻等多项主要指标检测不合格,属较严重质量问题。且供应商同类产品6个月内累计出现2次较严重质量问题。自2020年5月25日起至2020年11月24日止,暂停供应商该物资类别中标资格6个月,供应商不良行为处理在期满验收合格、招标环节应用和完结合同处罚后解除处理。

无锡市长城电线电缆有限公司供四川公司巴中、资阳供电公司架空绝缘导线经抽检发现存在直流电阻、绝缘热延伸等技术指标不合格,属II级质量问题。且在6个月内,同类产品发生3起质量问题。自2020年8月3日起至2021年8月2日止,积4分,暂停供应商该物资类别中标资格12个月,供应商不良行为处理在期满验收合格、招标环节应用和完结合同处罚后解除处理。

兴乐集团有限公司供四川公司宜宾供电公司架空绝缘导线经抽检发现存在直流电阻、绝缘层厚度技术指标不合格,属III级质量问题。经考察该供应商已进入破产司法程序无法履行合同义务。自2020年8月3日起,永久列入黑名单的处理。

红光电气集团有限公司。该供应商提供国网(四川省)电力公司(四川凉山德昌茨达镇10kV和平村改造)工程(10)KV(配电箱)产品。( 2020)年(11)月(13)日(发生问题时间),在( 四川省电力 )公司组织抽检中,发现(箱体厚度不合格(标准:>2mm:实测最小值为:1.792mm)不合格,按抽检分级分类为(Ⅲ)级质量问题。自2021年2月5日起至2021年8月4日止,积1分,暂停供应商该物资类别中标资格6个月,供应商不良行为处理在期满验收合格、招标环节应用和完结合同处罚后解除处理。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网