当前位置: 电力网 » 电力工程 » 电力工程动态 » 正文

青海果洛科赛110千伏变电站竣工投产

日期:2020-10-15    来源:河南工程公司  作者:石彦翔 魏亚芳

国际电力网

2020
10/15
15:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国电建 变电站 青海果洛科赛变电站

10月11日,由河南工程公司承建的青海果洛科赛110千伏变电站竣工投产送电一次成功,各项参数优良,所有设备运行正常。

据悉,该投产项目位于青海果洛藏族自治州甘德县下藏科乡18公里处,变电站工程地处海拔3800米的高原,当地气候环境恶劣,空气含氧量稀薄,施工人员大多普遍存在高反现象。该工程自2019年9月10日开工,变电站主体结构施工于2019年11月30日顺利完成,期间克服了新冠肺炎疫情的不利影响,变电站土建部分于2020年4月20日正式交安。

果洛科赛变电站的正式竣工投产,对完成“三区三州”深度贫困地区电网建设任务,为当地居民的生产生活和乡村振兴提供强有力电力保障有着极其深远的意义,同时也展现了中国电建河南工程公司的“电建铁军”风采,交出了一份让各方满意的答卷。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网