当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标 | 四川雅砻江两河口水电站照明设备及附件采购(雅砻江水电)招标公告

日期:2020-07-15    来源:中国电力招标网

国际电力网

2020
07/15
17:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 水电站 配电箱 装机容量

雅砻江两河口水电站照明设备及附件采购(雅砻江水电)招标公告

招标内容

1.招标条件: 本招标项目雅砻江两河口水电站照明设备及附件采购,招标人为雅砻江流域水电开发有限公司,项目业主为雅砻江水电甘孜有限公司。招标项目资金来自业主自筹。该项目已具备招标条件,现对两河口水电站照明设备及附件采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围 

2.1  项目概况

两河口水电站位于四川省甘孜州雅江县境内的雅砻江干流中游河段,为雅砻江中游(两河口至卡拉河段)一库七级开发的第一级,是雅砻江中下游的“龙头”水库电站,具有多年调节能力。电站站址位于雅砻江干流与支流鲜水河的汇合口下游约2km河段,下距雅江县城约25km。

两河口水电站枢纽建筑物由土质心墙堆石坝、溢洪道、泄洪洞、放空洞、发电厂房、引水及尾水建筑物等组成,采用“拦河堆石坝+右岸引水发电系统+左岸泄洪、放空系统+左、右导流洞”的工程枢纽总体布置格局。心墙堆石坝最大坝高295m,引水发电系统为大型地下洞室群结构,厂内安装6台单机额定容量为500MW的水轮发电机组。

电站按“无人值班”的原则设计,采用计算机监控系统。

项目地点:四川省甘孜州雅江县两河口水电站。

2.2  招标范围及工作内容

本标的招标设备范围为两河口水电站照明设备及附件采购,具体如下:

对两河口水电站工程照明设备及附件的设计、制造、包装、运输、交货和现场开箱验收进行招标。包括:

照明灯具、开关、插座及其附件(包括灯具所需的灯杆、吊杆、法兰、安装底座、支架、固定螺栓、膨胀螺栓、地脚螺栓、安装时必需的消耗材料和易损件等灯具安装所需的所有附件)。

照明分电箱及其附件。

配电室二次负荷配电箱

行灯柜及其附件。

规定的备品备件。

完整的满足所供设备设计、安装、归档、运行和维护所需的技术文件。

本次招标的供货范围、技术服务内容详见本招标文件的第五章供货要求。

2.3交货期

合同货物分批次交货,由买方根据工程需要,确定交货和批次。买方在每批次交货前30天提供每批次供货清单,卖方收到供货清单后一个月内交货至工地现场。第一批次货物交货暂定为2020年9月1。

3. 投标人资格要求 (以下条件需同时满足)

(1)投标人必须是具有独立法人资格的灯具制造商。

(2)投标人具有为总装机容量1000MW及以上电站主体工程或配套工程永久照明设备的供货业绩。

(3)本招标项目不接受代理商、联合体投标。

4. 获取时间:2020年7月114:30:00至2020年7月216:00:00(北京)。

5.联系方式

联系人: 孟娜 

手机:13681224910 (微信同号)

电话:010-57734189

传真:010-57734189

邮箱:mengna@zbytb.com

QQ:1921257865


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网