当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力中标信息 » 正文

中标 | 广西电网公司桂林供电局2020年第一批生产技术专业10kV配电变压器维修等9个公开招标采购项目中标公示

日期:2020-07-06    来源:南方电网

国际电力网

2020
07/06
14:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 变压器 广西电网 变电站

广西电网公司桂林供电局2020年第一批生产技术专业10kV配电变压器维修等9个公开招标采购项目中标候选人公示

(招标编号:0002200000069738)

公示开始时间:2020年07月06日

公示结束时间:2020年07月09日

广西电网公司桂林供电局2020年第一批生产技术专业10kV配电变压器维修等9个公开招标采购项目(招标项目编号:0002200000069738),经评标委员会评审,现将中标候选人公示如下:

一、评标情况

二、提出异议的渠道和方式

供应商或者其他利害关系人对本项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间,以书面形式向招标代理机构提出异议,异议书格式详见招标文件。

提出异议的供应商应当是参与所异议采购项目的供应商。供应商为自然人的,应当由本人签字。供应商为法人或者其他鉏织的,应当由法定代表人,主要负责人,或者其授权代表签宇或者盖章,并加盖公章。以联合体形式参加采购活动的,其异议或投诉应当由组成联合体的所有供应商共同提出。

异议提出人不得以异议为名排挤竟争对手,进行虚假、恶意异议,阻碍招标投标活动的正常进行。

异议受理机构:广西电网物资有限责任公司

异议受理邮箱:xie_yh.wz@gx.csg.cn

异议受理电话:0771-2551689

三、监督投诉

供应商提出异议后,对招标代理机构的答复不满意,或者招标代理机构未在规定时间内作岀答复的,或者发现招标有关人员涉嫌违规违纪违法或存在

廉洁问题使其合法权益受到侵害的,可以在收到异议笞复后15个工作日内或异议提岀后20个工作日内向监督机构提起投诉(投诉书格式详见招标文件)

四、监督机构

招投标业务监督:广西电网有限责任公司供应链管理部监督管理科

邮箱: gylbjdk@ gx. csg

电话:0771-2552278

廉声纪律监督:广西电网有限责任公司监督部(纪委办公室)

电话:0771-5693825

五、其他公示内容

广西电网物资有限责任2

2020年07月06日


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网