当前位置: 电力网 » 电线电缆 » 电缆线缆新闻 » 正文

中国能建北京设备公司首台岸电电缆管理装置试验成功

日期:2020-06-24    来源:中能装备

国际电力网

2020
06/24
09:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 岸电电缆 通电试验 岸电设施

近日,中国能建北京设备公司首台岸电电缆管理装置装配完毕,并完成通电试验,运转正常。

岸电电缆管理装置是岸电设施的重要组成部分,该产品的成功研发是北京设备公司实现转型发展的重要成果。

为了尽快推出岸电电缆管理装置,北京设备公司积极统筹谋划、协调推进,相关单位充分发扬“敢打硬仗、能打胜仗”的精神,密切配合,精心组织、合理安排,克服时间紧、任务重、无任何经验可借鉴等实际困难,加班加点推进产品设计、生产及装配任务。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网