当前位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

美国一电力公司计划关闭旗下燃煤电厂

日期:2020-01-14    来源:中国煤炭资源网

国际电力网

2020
01/14
10:12

关键词: 燃煤电厂 火力发电 美国火力发电

   美国三州发电与输送联合公司(Tri-State Generation and Transmission Association)1月9日表示,将在2020年底前关闭新墨西哥州的埃斯卡兰特电厂(Escalante),在2030年前关闭科罗拉多州西北部的克雷格电厂(Craig)和克劳尤煤矿(Colowyo)。
  这些电厂和煤矿的关闭将致使约600名员工失业。
  近年来,随着页岩气产量强劲增长、价格降低,以及电厂更多地采用可再生能源发电,当地电价保持在较低水平。形势所迫,缺乏经济效益的老旧低效的燃煤电厂只得选择退役。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网