当前位置: 电力网 » 电力工程 » 电力工程动态 » 正文

国网天津建设公司(监理公司):东官房110kV变电站工程顺利投产送电

日期:2019-12-02    来源:国网天津建设公司

国际电力网

2019
12/02
14:44

关键词: 变电站 电力支持 供电能力

   11月19日,由国网天津建设公司(监理公司)进行监理的东官房110kV变电站工程,验收合格顺利送电。
  东官房110kV变电站,位于津南区葛沽镇。葛沽镇目前运行官港110kV变电站和三合35kV变电站,官港110kV变电站投运于1983年,设备比较老旧,10kV备用出线仅剩一回。三合35kV变电站2012年夏季两台主变最大负载率分别为75%和77%,已不能满足本地区进一步的用电要求。综上所述,目前葛沽镇的现状供电能力已经跟不上地区的发展,急需新建一座110kV变电站提供电力支持。因此,建设东官房110kV变电站是必要的。为了保证该工程顺利送电,我监理项目部从工程初期就对工程的安全、质量和进度等多方面提出了诸多要求,尤其是严格遵守“十不干”要求,确保施工期间不影响站内的安全运行。针对现场的安全及环保问题,监理认真督促施单位闭环整改。有效的解决了施工中存在的各项安全隐患。
  公司监理人员发挥自身的专业特点,严把质量关,既保证了工程质量有加快了施工进度,为工程顺利送电打下了坚实的基础。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网