当前位置: 电力网 » 电力工程 » 电力工程动态 » 正文

国网天津电科院:完成中石化LNG变电站装表送电

日期:2019-12-02    来源:国网天津电科院

国际电力网

2019
12/02
14:32

关键词: 变电站 电能计量 天津电科院

   11月28日,国网天津电科院完成中石化LNG(天津液化天然气公司)110千伏变电站装表送电工作,保障天津LNG专用变电站扩建二期项目顺利送电。
  据悉, 天津LNG项目位于滨海新区,将通过配套管网向京津鲁冀地区供应天然气,与周边省市构成气源互补、统一调度的华北供气管网。项目专用变电站电压等级为110千伏,原有容量2乘25000千伏安,此次申请增容至2乘50000千伏安。项目投运后,将极大增强向华北地区增供天然气能力,对天津天然气供应系统稳定运行有着重要意义。
  在滨海新区南港工业区现场,电科院计量工作人员克服天气寒冷、人员少、工作任务重等不利因素,认真进行现场勘查和工作前准备,制定了详细的现场安全工作防范措施,进行合理的人员分工,最终保质保量完成了本次装表送电任务,所得试验数据均满足电网规程要求,确保了电能计量的准确可靠性,并得到客户高度认可。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网