当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标 | 辽宁红沿河核电厂二期取水围堰拆除及排水明渠工程招标

日期:2019-11-27    来源:中广核电子商务平台

国际电力网

2019
11/27
10:25

关键词: 辽宁核电 核电厂 中广核招标

  红沿河核电厂二期取水围堰拆除及排水明渠工程招标公告
  (招标编号:CGN-201911210003)
  招标项目所在地区: 辽宁省,大连市,瓦房店市
  一、招标条件
  本项目红沿河核电厂二期取水围堰拆除及排水明渠工程(招标项目编号:CGN-201911210003)已通过项目审批/核准/备案,项目资金来源为企业自筹且已落实,招标人为 中广核工程有限公司 。本项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称“申请人”)提出资格预审申请。
  二、项目概况、招标范围和计划工期
  项目规模: 本工程为红沿河二期取、排水口工程。主要包括取水口拦污设施(主要由7个1000t沉箱组成);取水口临时围堰拆除约150m;排水口护岸(主要由23个400t沉箱组成)。
  招标内容与范围:本工程主要包括:二期取水明渠护岸、取水明渠临时围堰拆除、取水明渠水下爆破清礁、取水明渠拦污设施、重件码头港池维护性疏浚以及二期CC井后端排水明渠工程。
  计划工期:   本工程计划开工时间:2020年2月15日;计划完工时间:2021年10月15日。计划总工期:20个月   。
  详细内容见后续发布的招标文件。
  三、申请人资格要求
  基本资格:申请人须在中华人民共和国境内(不含港澳台)注册、具有法人资格的企业/公司;申请人应具有安全生产许可证,且处于有效期内。
  资质要求:港口与航道工程施工总承包一级及以上资质
  财务要求:提供近3年(2016年-2018年)经注册会计师事务所出具的审计报告和财务报表,包括:资产负债表、利润表、现金流量表。
  同类工程经验(业绩)要求:近6年(自资格预审申请文件递交截止日起倒算)内具有沉管(400t以上)、沉箱(400t以上)、防波堤(或护岸)(单项合同金额不少于4000万)三类业绩中至少两类同类工程施工业绩。
  信誉要求:近3年(自资格预审申请文件递交截止日起倒算)内申请人在中广核集团内无不良诉讼记录。
  人员要求:
  (1)项目经理:  须具有注册一级建造师执业资格,持有效的安全生产考核合格证(B证),工作年限10年及以上,具有沉管、沉箱、防波堤(或护岸)中至少两类同类工程项目经理的经历。
  (2)技术负责人:  具有高级工程师及以上职称,工作年限8年及以上,有同类项目经验。
  (3)其他人员要求:  安全负责人须具有注册安全工程师执业资格,持有效的安全生产考核合格证(C证)(简历及相关证明材料按第四章  资格预审申请文件格式 /3)拟委任专职安全管理人员简历表格式要求填写提交)。
  其他要求
  (1)本项目不接受联合体。联合体申请资格预审的,还应满足下列要求:  / 。
  (2)法定代表人为同一人或存在控股、管理关系的不同公司(企业),同时提出资格预审申请的,最多只能有一家公司(企业)通过资格预审。
  (3)同属一家母公司的各级子公司,且子公司不存在本条(2)款情形,多家子公司同时提出资格预审申请的,最多只能有3家公司通过资格预审。
  (4)(其他特殊要求):资格预审申请文件提供的资料真实有效 。
  (5)其他通用资格要求:详见资格预审文件第二章“申请人须知”。
  四、资格预审文件的获取
  获取时间:获取资格预审文件的开始时间:2019年11月22日 09时00分   ;截止时间: 2019年11月27日 17时00分       。
  获取方式:申请人应在资格预审文件发售期内在中广核电子商务平台上进行网上投标报名,报名时需填写被授权的投标联系人信息。
  申请人已注册为中广核电子商务平台会员的,可直接登录报名,否则需先注册为该平台会员后方可报名,注册会员的步骤请详见中广核电子商务平台。如果申请人报名时《营业执照》信息与会员注册时发生变化,请及时登录中广核电子商务平台更新会员注册信息。因申请人未能及时更新注册信息而影响申请人投标的,申请人应自行承担责任。
  资格预审文件每套售价500元,申请人应按下面的汇款账户信息在资格预审文件发售期内缴纳购买资格预审文件的费用(标书款),售后不退。
  账户名称:中广核工程有限公司
  开户银行:中国工商银行深圳市分行营业部
  银行账号:4000023019200399116
  申请人缴纳购买资格预审文件的费用后,需在中广核电子商务平台上传缴费凭证扫描件。
  招标人对申请人的缴费凭证审核确认后,将授权申请人在线下载电子版资格预审文件。需要纸质版资格预审文件的,请申请人联系招标代理机构获取。
  申请人需在资格预审文件发售期内完成投标报名、购买资格预审文件的相关工作,逾期系统将自动关闭。未按上述要求进行投标报名并购买资格预审文件的申请人不得参与投标,招标人有权拒收其资格预审申请文件,已收取的,按无效文件处理。
  五、资格预审申请文件的递交
  递交截止时间:    2019年12月03日 09时00分
  递交方法:  在递交截止时间前,申请人应在中广核电子商务平台(ECP)使用数字证书在线加密上传资格预审申请文件。
  六、资格预审申请文件开启及评审
  文件开启时间:同资格预审申请文件递交截止时间。
  文件开启方式:线上开标
  评审办法:有限数量制(7家)
  七、其他公告内容
  发布公告的媒介
  本招标信息同时在“中广核电子商务平台”及“中国招标投标公共服务平台”上同步发布。
  电子投标说明
  (1)本项目投标报名、资格预审文件购买、澄清,资格预审申请文件加密上传等环节均在中广核电子商务平台在线操作,其中加密上传环节需使用数字证书。
  (2) 本项目资格预审申请文件及投标文件的编制均应使用“中广核电子商务平台建设项目_ECP系统投标管家”,该工具及操作手册已放入中广核电子商务平台的“下载专区”。申请人可自行下载。
  (3)资格预审申请文件/投标文件应在指定之处加盖申请人/投标人电子公章。对电子公章的维护将向申请人/投标人收取费用,收费标准及电子公章办理指引在中广核电子商务平台“业务指南”公布,申请人/投标人应按公布的指引办理电子公章有关事宜。
  (4)申请人已办理原天威数字证书的需要更换为深圳数字证书,且必须在截止时间前办理完毕,否则将影响资格预审申请文件的上传。
  (5)办理数字证书需要约5个工作日,请申请人合理安排办理时间,逾期影响在中广核电子商务平台递交数字证书加密版资格预审申请文件的,后果自负。
  (6)关于供应商注册、数字证书的办理以及电子投标工具的使用指南,以中广核电子商务平台首页发布的最新要求为准。
  (7)电子投标相关操作咨询电话:
  2 投标客户端咨询电话:0755-88611718-1(普通话)-2(招标业务)
  2 数字证书相关咨询电话:0755-88611718 -1(普通话)-3(数字证书业务)
  (8)其它疑问,请与招标代理机构项目负责人联系。
  八、监督部门
  本招标项目的监督部门为   /        。
  九、联系方式
  招 标 人:中广核工程有限公司
  地    址:深圳市大鹏新区大亚湾核电基地
  联 系 人: 刘日光
  电    话: 0755-84472692
  电子邮件:cmeccd@cgnpc.com.cn
  招标代理机构:中广核工程有限公司
  地    址:深圳市大鹏新区大亚湾核电基地
  联 系 人:张亚丹
  电    话:0755-84437846
  电子邮件:zhangya-dan@cgnpc.com.cn
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网