当前位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

老挝南欧江一级水电站通过蓄水安全鉴定

日期:2019-10-19    来源:中国电建

国际电力网

2019
10/19
15:16

关键词: 南欧江水电站 蓄水安全鉴定 老挝水电站

  10月9日至15日,水电水利规划设计总院蓄水安全鉴定专家组到老挝南欧江一级水电站现场,开展蓄水安全鉴定工作。
  期间,专家组对现场工程质量及完成形象进行进行了全面检查和评估,详细查阅了蓄水验收资料,并组织电站参建各方召开了安全鉴定通报会,表示南欧江一级水电站工程质量、工程形象面貌均达到蓄水要求,蓄水验收资料完成,具备2019年11月下旬下闸蓄水条件,同意按计划蓄水。
  之前,南欧江项目较业主要求节点提前7天具备了下闸蓄水条件,受到业主单位、咨询公司、监理部的高度肯定,项目部将再接再厉,高质量完成后续施工任务。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网