当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国际电力要闻 » 正文

老挝南屯1水电站消力池首仓混凝土浇筑

日期:2020-12-04    来源:水电三局  作者:于勇

国际电力网

2020
12/04
17:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 南屯1水电站 老挝水电站 水电站

11月30日晚,水电三局承建的老挝南屯1水电站消力池首仓混凝土顺利开仓,意味着南屯1水电站工程节点目标有力推进。

项目部在经历了新冠疫情和雨季施工的影响后,充分利用旱季施工有利时机,掀起大干热潮赶抢工期。根据工程整体进度计划要求,项目部11月份RCC计划浇筑20.8万立方米,实际完成21.8万立方米,占月计划的105%。截至11底,RG1廊道混凝土全部浇筑完成;料场4米爆破实验通过,允许在消力池进行岩石边坡爆破;消力池实现首仓混凝土浇筑。特别是11月23日RCC浇筑了782立方米每小时,再次刷新小时强度纪录。

在公司督导组和施工局的正确领导下,项目部全体职工,意气风发、斗志昂扬,面对挑战和压力,迎难而上,进一步统一思想,明确目标,狠抓落实,确保重要节点任务的圆满完成。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网