当前位置: 电力网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

尼日利亚输电协会要求采购设备以避免电网系统崩溃

日期:2019-08-20    来源:驻尼日利亚使馆经商处

国际电力网

2019
08/20
09:06

关键词: 尼日利亚电力 尼日利亚输电公司 电网故障

  据尼日利亚《每日信报》8月13日报道, 尼日利亚输电协会(ANED)敦促尼日利亚输电公司(TCN)紧急采购监控和数据采集设备(SCADA),以避免电网系统崩溃。
  监控和数据采集设备(SCADA)是用于收集和分析在线实时数据的计算机系统,主要是用于电力、电信、水、天然气管道、运输等行业。
  尼日利亚输电公司常务董事Usman称,SCADA对电网正常运营非常重要,我不知道世界上哪一个像尼日利亚这么大的国家没有这样的设备。
  Dincos公司执行董事Oduntan先生称,目前电网每次出现问题,输电公司都需要电话联系员工,排除故障。如果有监控和数据采集设备(SCADA),即可监控电网并跟踪电网故障
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网