当前位置: 电力网 » 电力工程 » 电力工程动态 » 正文

中国能建天津电建承建北京华电北燃电厂2号机组移交生产

日期:2019-08-15    来源:天津电建

国际电力网

2019
08/15
10:28

关键词: 北京华电北燃电厂 天津电建 清洁能源

  8月9日,由中国能建天津电建承建的北京华电北燃电厂2号机组,高标准一次通过72+24小时满负荷试运行,各项技术指标优良,实现安全、优质移交生产。
  北京华电北燃能源工程项目是北京市民生工程,作为通州运河核心区配套能源项目,建成投产后可为通州运河核心区提供高品质清洁能源,对提高电网供电可靠性也具有重要意义。
  天津电建负责1、2、3号机组的基础、主体、装修等建筑工程和热力系统、燃料供应系统等的安装工程。其中1号机组已于2018年12月19日顺利通过96小时试运行;3号机组目前已完成80%的工作量。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网