当前位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

中国能建葛洲坝机电公司完成江坪河水电站首台机组转子吊装

日期:2019-08-05    来源:葛洲坝集团

国际电力网

2019
08/05
11:11
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 江坪河水电站 葛洲坝机电公司 机组转子吊装

  8月1日,由中国能建葛洲坝机电公司承担机组安装任务的江坪河水电站首台机组转子吊装成功,标志着电站首台机组安装进入总装阶段。
  江坪河水电站发电机转子高2.93米,直径7.94米,起吊总重量约482.88吨,采用两台300吨桥机双车抬吊的方式进行吊装。该电站是湖北省重点工程,位于湖北省鹤峰县境内的溇水干流上游河段,安装有2台单机容量225兆瓦的立轴混流式水轮发电机组,总装机容量为450兆瓦。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网