当前位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

土耳其速马燃煤电站2号机组实现首次满负荷运行

日期:2019-06-26    来源:湖南火电

国际电力网

2019
06/26
10:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃煤电站 土耳其速马项目 湖南火电

  当地时间6月18日15时57分,由中国能建南方建投湖南火电承建的土耳其速马2×255兆瓦燃煤电站项目2号机组顺利实现首次满负荷运行,期间各项运行参数符合设计规范,运行质量优良。
 
  速马项目是 “土耳其-2023”能源计划的重要项目,在当地具有典型的示范效应,对当地能源战略发展具有重要意义。湖南火电为土耳其速马(SOMA)项目提供技术指导服务以及机组消缺尾工服务。
 
  自2号机组成功并网以来,速马项目团队全力配合业主进行投运保产,合理安排各项调试工作,顺利完成各项机组试验,同时积极协商解决调试运行期间遇到的困难,全力保证机组安全,为2号机组满负荷运行提供了最有力保障。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网