当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

宁波工程公司镇海三建社区供电项目分离移交改造完成

日期:2019-05-29    来源:中国石化新闻网  作者:彭武强 李毅方

国际电力网

2019
05/29
09:11
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 宁波工程 供电 改造

    5月26日,经过宁波工程公司镇海三建社区“四供一业”项目部、镇海海纳物业管理有限公司、镇海供电公司反复检查确认后,签发镇海三建社区59号楼电缆分支箱受电确认书,59号居民楼供电系统切换成功,标志着持续近一年的镇海三建社区供电分离移交项目改造完成,镇海三建社区供电业务实现专业化管理与运营。
 
    自项目实施以来,项目部与镇海供电公司高度重视,双方通力合作、迎难而上,发挥“一家人、一条心、一股劲、一个目标”的“四一”精神和“严、细、实、精”的工作作风,努力克服移交改造过程中的各类难题,积极处理各种矛盾,确保了项目稳妥有序推进。
 
    镇海三建社区共新装容量500kVA变压器4台,容量630kVA变压器9台,环网柜4台;新增户外低压电缆分支箱62台,住宅集中计量箱226台,电力电缆40192m;新建4~12孔PVC双壁波纹管电力排管22.54KM,4~12孔PVC电力排管5.6KM,各类电力工作井300座,环网柜、箱式变压器、电缆分支箱基础79座。
 
    下一步,项目部将与镇海供电公司本着互信、互利的原则,按照实施协议的要求,再接再厉,共同完成该项目的竣工结算及结算审计工作,确保项目交得放心、交得彻底,经受得起国家的审计。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网