当前位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

北京市委书记蔡奇、代市长陈吉宁到北京热电厂调研

日期:2017-11-14    来源:中国华能集团公司

国际电力网

2017
11/14
16:07
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 北京热电厂 燃气机组 煤机

  11月10日,中央政治局委员、北京市委书记蔡奇,北京市委副书记、代市长陈吉宁到中国华能集团公司北京热电厂调研,重点检查供暖准备工作,集团公司董事长、党组书记曹培玺陪同调研。
 
  蔡奇、陈吉宁一行先后来到北京热电厂二期燃机和一期煤机生产现场,详细了解燃气机组运行状况和煤机停机备用情况,询问电厂今冬供暖准备工作落实情况,并亲切慰问一线职工。
 
  蔡奇对华能一流的燃机管理和技术水平给予充分肯定,对北京热电厂为首都大气环境改善和城市运行作出的贡献表示感谢。他强调,北京热电厂要时刻做好燃煤机组应急启动准备,一旦遇到紧急情况,要做到安全快速启动,确保市民渡过一个温暖的冬天。
 
  曹培玺表示,华能将深入贯彻党的十九大精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,始终把人民利益摆在至高无上的地位,坚决履行好央企的政治责任和社会责任,一如既往严格落实责任,采取扎实措施,确保北京热电厂供热工作万无一失、安全生产万无一失。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网