当前位置: 电力网 » 农电之窗 » 农电新闻 » 正文

北京院成功中标四川水投农网升级承包项目

日期:2016-07-05    来源:北京院

国际电力网

2016
07/05
17:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 北京院 农网升级

日前,北京院与四川光明电力建设工程有限公司组成的联合体,成功中标四川省水电投资经营集团有限公司2016年农网改造升级项目35千伏及以上工程EPC总承包项目。

本次招标共七个标段,参与投标的有近两百家单位,竞争十分激烈。北京院与四川光明电力建设工程有限公司组成的联合体中标了第六标段,该标段包括大竹县乌木至斌郎110千伏线路新建工程、大竹县乌木经云东至石河110千伏线路新建工程、广安市广安区井河至花桥35千伏线路改造工程、广安市广安区悦来至大安35千伏线路新建工程、华蓥市梅子塘至郭家石坝35千伏输变电新建工程,共5个项目。

四川水投农网EPC项目是北京院在四川承揽的第一个非传统电源项目,为北京院进入输配电勘测设计市场开了个好头。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网