当前位置: 电力网 » 核电 » 正文

中核兰铀:“十三五”打造一流核燃料基地

日期:2016-02-16    来源:中核兰州铀浓缩有限公司

国际电力网

2016
02/16
08:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中核兰铀 十三五 核燃料

近日,中核兰州铀浓缩有限公司召开会议,总结2015年各项工作,回顾“十二五”取得的发展成果,深入分析面临的机遇和挑战,明确“十三五”改革发展思路,安排部署2016年重点工作任务,并对2015年度先进集体和先进个人进行表彰。

会议提出该公司确立的“十三五”改革发展思路,概括为“2341”,即:“实施两个战略、实现三个突破、完成四项任务、落实一个总目标”。到2020年,初步建成“技术高、机制新、队伍精、管理严、规模大、效益好、政治强、环境优”的一流核燃料基地的总目标。

针对2016年重点工作,会议指出,要按照集团公司、核燃料公司的工作部署,抓住重要的战略机遇期,以提高经济效益为中心,以落实“十三五”工作思路为主线,以加强管理、深化改革、扩大规模为重点,确保安全生产和队伍稳定,提高经济运行质量,积极争取新建项目,不断提升企业整体实力,全面完成各项生产经营任务,促进企业全面安全可持续发展。

会议强调,要努力适应新常态、把握新常态、引领新常态,全力破解新老交织的矛盾和问题,把思想和行动统一到会议的决策部署上来,自觉践行“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,以昂扬奋进的精神状态、只争朝夕的工作节奏,踏踏实实抓落实,用智慧和汗水不断开创改革发展的新局面,为早日实现宏伟目标而努力奋斗。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网