欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力标准 » 智能电网标准综合 » 正文

四川智能电网调度控制系统顺利通过实用化验收

国际电力网  来源:新华网  作者:新华网  日期:2014-12-31

   12月18至19日,国家电网华中电力调控分中心按照实用化验收标准,对中国电科院承担的四川智能电网调度控制系统进行了实用化检查验收。评审组专家听取了项目组工作汇报,审查了项目资料、依据《智能电网调度控制系统实用化要求》及《智能电网调度控制系统实用化验收办法》系统进行逐项检查,评审组专家一致认为,系统功能齐全,特色突出,满足验收标准,同意通过实用化验收。

  中国电科院作为四川智能电网调度控制系统的承担单位,高标准严要求的完成了实用化建设的各项工作,电力系统所承担了DSA、动态安全校核等应用的实用化建设,电力自动化所承担网络分析、发电能力申报、发电计划、安全校核等应用实用化建设。

 

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯