当前位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

黄河水电新能源项目十月日发电量再突破300万

日期:2013-11-01    来源:中国国际招标网  作者:本站整理

国际电力网

2013
11/01
15:59
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 水电 新能源

  继10月9日中电投黄河公司所属新能源发电项目日累计发电量达到309.07万千瓦时后,10月22日,新能源发电项目日累计发电量再次突破300万千瓦,达到309.48万千瓦时。

  为提高发电量,该公司安排各项目部仔细分析影响发电量原因,进一步加强设备管理,合理安排消除缺陷时间,做好电池组件的清洁工作,提高设备转换率。在不断优化发电设备运行方式,提高发电设备健康水平的同时,积极与调度中心协调沟通,力争较高的出力计划。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网