当前位置: 电力网 » 农电之窗 » 农电企业 » 正文

如东供电查补短板全面提升供电服务质量

日期:2013-10-09    来源:国际能源网  作者:本站整理

国际电力网

2013
10/09
17:17
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 供电 服务

  10月8日,江苏省如东县供电公司纪委组织相关部门人员,对马塘、岔河、新店、掘港供电所营业窗口人员在岗在位情况、工作状态情况进行了例行检查,旨在通过突击检查,查补短板,强化监督,解决供电服务突出问题。

  今年以来,该公司以供电服务突出问题整治为抓手,持续消除风险隐患和薄弱环节,提高供电服务能力。一是提高思想认识,进一步加大服务文化和理念的传播力度,不断增强提升服务能力与素质的自觉性,增强全员服务意识。二是进一步强化制度执行,严格落实供电服务安全责任制,把责任层层落实到单位、到部门、到班组、到人员。三是精心备战迎峰度夏,优先保证居民生活及重要用户用电,全力做好高考、中考保电工作。四是进一步强化监督考核,有计划地组织开展自查、互查等工作,加大明察暗访力度,严肃查处各类违规违纪行为。五是进一步规范服务行为,规范计量管理,深化业扩服务时限专项稽查力度,推进城乡营销服务的一体化管理。六是加强典型经验交流推广,广泛宣传公司实施供电服务提升工程的各项举措,将典型经验逐步形成制度规范,建立健全长效机制,推进供电服务品质持续提升。

  据悉,此次节后突击检查,被查供电所人员在岗在位,工作状态良好,但也发现了一些诸如《值班报修记录》漏记、未记,便民服务箱内物品缺失、凌乱,营业厅内有烟头、纸屑、杂物等问题,检查组及时提醒,并要求有关供电所迅速加以整改。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网