欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

美国调查人员证实:PG&E输电线路是引发致命“坎普大火”的原因

国际电力网  来源:cnBeta.COM  日期:2019-05-16
  在周三发布的一份新闻稿中,加利福尼亚州林业和消防部门(Cal Fire)表示,“经过非常细致和彻底的调查,Cal Fire已确定Camp Fire是由太平洋煤气电力公司(PG&E)拥有和运营的输电线路引起的,其位于普尔加地区。”
 
  Camp Fire于当地时间11月8日上午开始燃起。Cal Fire确定了两个着火点,都由PG&E电源线引发。正如Cal Fire所说,高温、干燥的植被和强风导致火势迅速蔓延开来。Camp Fire至少烧毁153336英亩土地并造成85人死亡- 这使其成为加州历史上最致命和最具破坏性的火灾。PG&E没有立即回复评论请求。
 
  PG&E已经成为大火的罪魁祸首。今年早些时候,该公司承认其设备“可能”引发了Camp Fire。自2014年以来,该公司被指控需要为1500多起火灾指责,并在被几家律师事务所起诉后于1月份申请破产保护。然而,问题不仅仅是PG&E的故障设备; 气候变化也被认为是导致加州火灾频发的原因。在2018年,加州共发生了7571起火灾 - 随着时间的推移这可能会变得更糟。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯