欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力技术 » 科技动态 » 正文

中国能建扬州设备公司喜获一项发明专利授权

国际电力网  来源:中能装备华东装备公司  日期:2019-03-19

近日,中国能建扬州设备公司研发的“一种电动执行机构的测试系统的转矩测试方法”获得了国家知识产权局的发明专利授权。这是该公司获得的第20项发明专利授权。

本专利技术改进了动态转矩标定、测试的方法,为解决动态转矩测试这一世界难题提供了一种新的思路,很好地解决了由于机械磨损、惯性冲击、加工精度等干扰因素带来的一系列问题,大大降低了传统线性标定轨迹带来的误差。

目前扬州设备公司已将此项技术用于电动执行机构的测试系统,能够更精确、高效、科学地完成电动执行机构测试系统的转矩标定及转矩测试,使得测量的电动执行机构的转矩值更加精确可靠,进一步保证产品的质量和可靠性。


国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯