欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 输配电 » 输配电新闻 » 正文

江苏泗洪县110千伏朱湖变电站建成投运

国际电力网  来源:中国电力新闻网  日期:2019-01-30
  1月24日21点18分,泗洪县110千伏朱湖变电站经过主变五次充电,反复调试,并入电网运行。这是泗洪县供电公司迎峰度冬工程之一,也是为民办实事的重点工程。
 
  110千伏朱湖变电站位于泗洪县朱湖镇境内,总征地面积6.648亩,全站总建筑面积380平方米。工程静态投资3530万元,动态投资3466万元。本期建设规模为2台50兆伏安主变压器,110千伏出线2回,10千伏出线24回,每台主变配置2组4兆乏并联电容器,110千伏系统采用单母分段接线,配电装置110千伏为GIS设备户外布置,10千伏为户内开关柜双列布置。
 
  该工程自开建以来,严格按照标准化工艺的要求,把好每道工序,落实好各项验收指标与标准管理体系。110千伏朱湖输变电工程的建成投运,为朱湖镇及周边工农业发展提供有力的动力支撑,为泗洪地区夏冬两季用电高峰时电网安全平稳运行上了一个安全阀。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯