欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力信息化 » 信息化动态 » 正文

马达加斯加光纤骨干网络达到9000公里

国际电力网  来源:电缆网  日期:2018-12-26
  马达加斯加电信公司(TELMA)日前宣布,其国家光纤骨干网络已经达到9,000公里,完成了两条新的光纤路线:Antsohihy-Bealanana-Andapa-Sambava和Antsohihy-Mandritsara-Andilamena-Tanambe。
 
  此外,从Ihosy到Tolarno的新光纤线路目前也正在建设中。
 
  根据马达加斯加当地媒体透露,该运营商计划在2017-2019年这三年内投资高达2.5亿美元以便将其国家光纤骨干网从5,000公里扩展到11,000公里。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯