欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

APPA声称生物燃料是西班牙能源计划的关键组成部分

国际电力网  来源:中国新能源网  日期:2018-11-08
  即使到2030年西班牙有实现500万辆电动汽车的宏伟目标,但事实上根据所有预测,届时70%到80%的轻型车辆将继续使用内燃机。
 
  根据APPA生物燃料公司的说法,生物燃料将是这些车辆以及航空、航海和重型道路车辆唯一的可再生选择。
 
  补充一点,根据官方数据显示,相对于化石燃料来说生物燃料已经减少了高达80%的温室气体(GHG)排放,我们认为由政府制定的“国家综合能源和气候计划(PNIEC)2021-2030”应该在可再生能源目标框架内坚定地支持生物燃料,使其能够在运输行业中显示出强大的脱碳能力,”APPA生物燃料公司总裁?scarGarcía说。
 
  为此,APPA生物燃料公司提出了以下目标和措施:
 
  -到2030年,可再生生物燃料在运输行业的占有目标至少达到17%,超出新可再生能源指令(DER)预计的14%。
 
  -维持目前生物燃料销售或消费的强制性机制,年度义务占比从2020年已经确定的8.5%持续增加,应该补充针对于汽油和瓦斯油的具体目标。
 
  -在汽油和柴油加油站强制引入10%体积的生物乙醇(E10)和生物柴油(B10)。
 
  -将传统生物燃料的贡献最大化到新DER中预计的7%的极限,不设置低于此比例的下限,也不区分不同类型的传统生物燃料。
 
  -对用过的食用油和1类、2类动物脂肪生产的生物燃料赋予双重价值,以最大限度地提高其生产和消费量,继续评估这些原材料的可用性,使其超过新DER中预期的1.7%的限制。
 
  -在物质层面上遵守2022年新指令中预计的先进生物燃料的强制性消费目标,自那年起不再进行重复计算。
 
  -不要将再生碳燃料(CCR)的消耗量计算在运输行业的可再生目标中,而是将其在单独的环境目标中计算。
国际能源网微信公众号二维码