欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力安全 » 安全措施 » 正文

南方电网管控风险确保电网安全

国际电力网  来源:中国电力新闻网  作者:何石 朱永兴  日期:2018-06-13
    6月5日,南方电网公司召开2018年迎峰度夏防风防汛工作暨“安全生产月”活动视频会议。南方电网公司党组书记、董事长李庆奎作出书面批示,党组副书记、董事、总经理曹志安出席会议并讲话,党组成员、副总经理陈允鹏主持会议。
 
    李庆奎在批示中指出,做好2018年迎峰度夏防风防汛工作和 “安全生产月”活动,任务重要,意义重大,要结合南方电网实际,认真贯彻落实党中央、国务院及国家有关部委决策部署,落实责任,排查隐患,采取措施,确保安全,努力支持五省区经济社会发展对电力的需求。
 
    曹志安强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产和防灾减灾救灾工作的重要思想,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,深刻把握新时代我国社会主要矛盾特征和新时代赋予国有企业的新定位新使命,充分认识当前迎峰度夏和防风防汛工作的严峻形势,增强责任感和使命感,扭住“保安全、保民生、保清洁能源消纳”的目标不放松。同时,要积极动员,认真策划,把“安全生产月”“安全生产万里行”活动抓出成效,确保圆满完成今年各项安全生产目标任务。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯