欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 人物 » 人物动态 » 正文

大唐集团陈飞虎会见东方电气集团公司总经理张晓仑

国际电力网  来源:大唐集团  日期:2017-04-11

4月7日,集团公司董事、总经理、党组副书记陈飞虎在总部会见了东方电气集团公司总经理、党组副书记张晓仑一行。双方就进一步深化合作进行了沟通交流。

集团公司副总经理、党组成员胡绳木、王森,东方电气集团公司常务副总裁张志英参加会见。

陈飞虎对东方电气一直以来给予中国大唐的支持表示感谢。他指出,集团公司认真贯彻落实国家能源产业政策要求,不断转变增长方式,进一步加强科技创新,推进产业升级,希望双方不断深化战略合作。

张晓仑首先感谢了中国大唐一直以来给予东方电气的支持,并简要介绍了东方电气的最新进展情况。他指出,东方电气集团公司高度重视大唐集团的需求与关切,将加强沟通交流,落实相关合作,相互促进,互惠共赢。

集团公司安全生产部、工程管理部、物资管理部相关负责人参加会见。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯