当前位置: 电力网 » 国际电力 » 国际智能电网 » 正文

杜克能源公司计划将微电网连接配电网

日期:2016-12-02    来源:电缆网

国际电力网

2016
12/02
10:28

关键词: 杜克能源 微电网 配电网

据报道,位于卡罗来纳州的杜克能源公司宣布将把芒特霍利研究开发实验室研发的微电网连接到配电网中去。

据杜克能源公司相关负责人统计,这个微电网将会改善霍利的变电站的电源和电压质量。

该公司表示计划本周就将本实验室的微电网连接到配电网。另外,该公司还将负责在同一地点安装电池储能容量的项目。预计将在2017年上半年完成。

杜克能源公司还拥有其它的微电网项目,位于大雾山国家公园的芒特斯特灵项目和位于Charlotte,N.C.的McAlpine变电站。

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网