欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力信息化 » 信息化展示 » 正文

北京电力深化营配调数据长期负荷预测先期应用

国际电力网  来源:中电新闻网  作者:杜敏  日期:2015-03-02

日前,北京市电力公司基于用电信息采集系统、SG186营销系统提供的用户基本信息与电量信息等开展了营配调数据深入主配网中长期负荷预测的先期应用。

随着北京电力所属大部分供电公司营配数据采录工作的全面竣工,该公司在确保数据质量准确、科学的基础上,针对部分已完成的采录数据开展了先期数据应用。

为全面推进营配调数据深化应用,北京电力重点做好配电网改造与配电自动化建设、光纤到台区、营配数据贯通治理等基础工作,确保数据高质量采集、传输和应用。同时,充分发挥规划、生产、营销等各级部门和业务人员的主导作用,开展系统建设和业务应用。完善组织推进机制、强化跨专业协同、抓准关键环节,确保建设、应用工作高效推进。

 

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯