当前位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

美国援助40万美元用于利比里亚咖啡山水电站重建可行性研究项目

日期:2007-04-11    来源:DAILY OBSERVER  作者:DAILY OBSERVER

国际电力网

2007
04/11
10:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 美国 利比里亚 水电站

       据利比里亚电力公司(LEC)总经理日前透露,美国已经就利比里亚咖啡山水电站重建的可行性研究项目与利政府签定了协议。根据协议,美国贸易和发展署(USTDA)为该项目提供40万美元援助,用于可行性研究,对咖啡山水电站水坝修复和将发电能力扩大到100兆瓦,以及另行选址坝建库的可能性进行财务和技术分析。

  上述研究项目的实施单位将通过招标在45天内确定,可研项目将随后很快启动。
  他还表示,“紧急电力计划”(EPP)的第一阶段由利政府和美国、欧盟和加纳等国际伙伴合作实施,通过与有关投资方合作,利电力公司已经将电费标准从每度43美分降低到34美分。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网