欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

电脑一开活动开始——青海火电工程公司巧用网络进行组织学习活动

国际电力网  来源:青海火电工程公司  作者:青海火电工程公司  日期:2006-08-31

8月28日,青海火电工程公司利用网络系统,组织了一次特别的企业文化学习活动。

说其特别,是因为以前组织此类学习活动,有关部门提前几天就得下发通知,又是布置会议室,又是准备相关材料,忙得不亦乐乎。而8月28日的学习活动,各科室按兵不动,只是打开电脑,该公司企业文化学习活动便准时拉开了序幕。各科室人员围坐在电脑旁,收看了由高校名师主讲,内容包括企业经营理念、企业精神、经营方针、服务理念等在内的企业文化宣讲,取得了显著的效果。

据了解,随着该公司机关ERP软件系统的开通,传统的集中开会和学习的方式将逐步被淘汰,代之以网络会议、网络学习等新方式。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯