当前位置: 电力网 » 电力人物 » 电力人物动态 » 正文

俞培根会见中国一重党委书记、董事长徐鹏

日期:2024-07-08    来源:东方电气

国际电力网

2024
07/08
09:57
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 俞培根 中国一重 徐鹏

7月4日,中国一重党委书记、董事长徐鹏率队访问东方电气集团,受到集团公司党组书记、董事长俞培根的热情接待,双方进行了深入友好交流。东方电气集团党组成员、副总经理王军参加会谈。

俞培根对中国一重长期以来给予东方电气集团的大力支持表示感谢,并对徐鹏一行参加“中小型燃机现代产业链共链会议暨2024燃机产业发展大会”表示热烈欢迎。俞培根表示,东方电气集团与中国一重在产业链、科技研发、新能源、产业金融、国际贸易和管理提升等方面开展了广泛合作,并取得了显著成果。希望双方持续加强沟通交流,携手加快建设现代化产业体系,共同深入推进各领域绿色低碳转型、促进经济高质量发展,共同建设具有全球竞争力的世界一流企业。

徐鹏对东方电气集团2024年上半年取得的优异成绩和本次“燃机产业发展大会”的顺利召开表示祝贺。他表示,东方电气集团与中国一重始终血脉相连,同呼吸、共命运,在长期合作交流中结下了深厚的情谊。希望双方继续拓展和深化合作模式,围绕数字化建设、高端材料、新能源、科技研发、管理创新和共建“一带一路”等方面加强合作对接,共同推动高质量发展。

中国一重股份公司副总裁张皓、赵德利,双方有关单位负责同志参加座谈。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述