当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

三峡集团与中国安能座谈

日期:2024-06-24    来源:三峡集团

国际电力网

2024
06/24
10:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 三峡集团 电力企业 电力系统

6月21日,三峡集团董事长、党组书记刘伟平在京和中国安能建设集团有限公司(以下简称“中国安能”)总经理、党委副书记周庆丰座谈。双方就共同贯彻落实国家战略,履行中央企业责任,深化多领域全方位合作进行深入交流。三峡集团副总经理、党组成员王武斌;中国安能外部董事徐俊新,副总经理、党委常委吴汉明、郭建和出席座谈。

三峡集团与中国安能座谈

刘伟平衷心感谢中国安能长期以来给予三峡集团的支持和帮助。刘伟平表示,三峡集团与中国安能主责主业高度契合,既有良好合作基础又有丰富合作成果,建立了充分信任的关系,希望进一步加强全方位合作。三峡集团致力于守护长江安澜,将责无旁贷支持中国安能牵头建设央企应急综合平台,也希望中国安能加强对三峡集团安全应急体系建设的指导和帮助。

周庆丰对刘伟平一行来访表示欢迎,并介绍了中国安能历史沿革和企业发展等方面情况。周庆丰表示,中国安能与三峡集团的合作源远流长,在建设诸多重点项目中结下了深厚的战斗情谊。希望双方成为更紧密的合作伙伴,全面深化在重大水利基础设施、抽水蓄能、新能源、应急救援等领域全方位合作,共同为服务国家战略作出新的贡献。

双方有关部门、单位负责人参加座谈。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述