当前位置: 电力网 » 电力人物 » 电力人物动态 » 正文

长源电力:聘任潘承亮为公司董事会秘书

日期:2024-06-19    来源:国际能源网

国际电力网

2024
06/19
09:07
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 长源电力 电力人物 潘承亮

6月18日晚间,长源电力发布公告称,公司于 2024 年 6 月 18 日召开第十届董事会第二十三次会议,审议通过了《关于聘任公司董事会秘书的议案》,同意聘任潘承亮先生为公司董事会秘书,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。

潘承亮先生具备担任上市公司董事会秘书所必需的专业知识、工作经验和相关素质,并已取得深圳证券交易所颁发的董事会秘书资格证书,其任职资格符合《公司法》《深圳证券交易所股票上市规则》等有关法律法规以及《公司章程》的相关规定。

潘承亮先生未持有公司股份;不存在《公司法》和《公司章程》规定的不得担任高级管理人员的情形;不存在被中国证监会确定为市场禁入者并且禁入尚未解除的情况;未受过中国证监会处罚及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;不存在被人民法院纳入失信被执行人名单情况。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述