当前位置: 电力网 » 电力企业 » 输配电企业 » 正文

天正电气:分公司完成工商注册登记

日期:2024-06-18    来源:国际能源网

国际电力网

2024
06/18
10:06
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天正电气 电力设备 电力行业

6月15日,天正电气发布公告称,公司于2024年5月31日召开第九届董事会第十二次会议,审议通过了《关于设立分公司的议案》,同意公司在浙江省嘉兴市设立分公司。

据悉,为了满足公司经营发展需要,公司拟在浙江省嘉兴市设立分公司并授权公司经营层负责办理分公司的设立登记事宜。根据《上海证券交易所股票上市规则》《上海证券交易所上市公司自律监管指引第1号——规范运作》及《公司章程》的相关规定,本次拟设立分公司事项在公司董事会审批权限范围内,无需提交公司股东大会审议。本次设立分支机构事项不涉及关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

近日,嘉兴公司的工商注册登记手续已办理完毕,并取得嘉兴市秀洲区市场监督管理局核发的《营业执照》,具体登记信息如下:

1.名称:浙江天正电气股份有限公司嘉兴分公司

2.统一社会信用代码:91330411MADM0RQF23

3.类型:其他股份有限公司分公司(上市)

4.负责人:杨洋

5.经营场所:浙江省嘉兴市秀洲区高照街道中山西路2777号内

6.经营范围:一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述