当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

双杰电气:公司变更持续督导保荐代表人

日期:2024-06-07    来源:国际能源网

国际电力网

2024
06/07
09:03
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 双杰电气 电网设备 电力企业

6月6日,双杰电气发布公告称,公司于近日收到保荐机构东北证券股份有限公司(以下简称“东北证券”)出具的《关于变更北京双杰电气股份有限公司持续督导之保荐代表人的说明》,东北证券作为公司2022 年向特定对象发行 A 股股票的保荐机构,指定牟悦佳女士和邵其军先生为公司持续督导保荐代表人,法定持续督导期限至 2025 年 12 月 31 日。

现邵其军先生因个人原因已申请从东北证券离职,在完成相关交接工作后,将不再继续从事对公司的持续督导工作,为保障督导工作的连续性,东北证券已委派贾奇先生(简历附后)接替邵其军先生担任双杰电气持续督导之保荐代表人,继续履行持续督导职责。

本次变更不会影响东北证券对双杰电气持续督导工作事项。保荐代表人将变更为牟悦佳、贾奇,原持续督导期不变。

贾奇简历:

贾奇:男,保荐代表人,经济学学士,中国注册会计师非执业会员。先后参与了万集科技(300552)、朗进科技(300594)、回天新材(300041)、常辅股份(871396)、智新电子(837212)、新洋丰(000902)、华信永道(837592)等项目IPO 或再融资的承销或保荐工作,在保荐业务执业过程中严格遵守《证券发行上市保荐业务管理办法》及《北京证券交易所证券发行上市保荐业务管理细则》等相关规定,执业记录良好。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述